Times Grill
Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine, la bonne
Viande grillée, poisson ou légumes : au Times Grill, les équipes en cuisine attachent un soin particulier à l’élaboration des mets inspirés par les saisons.
Situé juste au-dessus de Vevey, le Modern Times Hotel accueille des clients locaux et internationaux dans un cadre contemporain et convivial. Le restaurant Times Grill, avec sa cave de maturation de viandes et sa cave à vins, sont le cœur de l’hôtel. Un restaurant avec de nombreux espaces pour découvrir chaque jour de nouvelles saveurs.
Apparait dans l’épisode 10
Aussi dans l’épisode
Cave L’Abbatiale
Perpétuer l'héritage des moines vignerons de Cluny La Cave L'Abbatiale est la propriété de la ville de Payerne. Elle possède deux magnifiques vignobles en Lavaux : Château Montagny et la Tour Bertholod. Le domaine est géré par le vigneron Arthur Pidoux et l’œnologue...
Alimentarium
Manger dit qui nous sommes. Et qui nous serons demainL'Alimentarium est un lieu de connaissance et d’expérience, qui relie les cultures et les enjeux de l’alimentation avec audace et créativité, in situ et extra muros. L’alimentation est le lien primordial qui...
Times Grill
Modern Times Hotel
Chemin du Genévrier 20
1806 Saint-Légier-La Chiésaz – CH