Times Grill
Ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche, die Gute
Gegrilltes Fleisch, Fisch oder Gemüse: Im Times Grill legen die Küchenteams besonderen Wert auf die Zubereitung von Gerichten, die von den Jahreszeiten inspiriert sind.
Oberhalb von Vevey gelegen, empfängt das Modern Times Hotel einheimische und internationale Gäste in einem modernen und ansprechenden Ambiente. Das Times Grill Restaurant mit seinem Fleischreifeschrank und dem Weinkeller bilden das Herzstück des Hotels. Ein Restaurant mit vielen Möglichkeiten um täglich neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Erscheint in Episode 10
Auch in der Episode
Cave L’Abbatiale
Das Erbe der Winzermönche von Cluny fortführenDie Cave L'Abbatiale ist im Besitz der Stadt Payerne. Sie besitzt zwei wunderschöne Weinberge in Lavaux: Château Montagny und La Tour Bertholod. Das Weingut wird vom Winzer Arthur Pidoux und dem Önologen Gilles Musy...
Alimentarium
Die Lebensmittel, die wir essen, sagen uns, wer wir sind. Und wer wir morgen sein werdenDas Alimentarium ist ein Ort des Wissens und der Erfahrung, der kühn und kreativ Kulturen und die Fragen der Ernährung sowohl vor Ort als auch über die Grenzen hinweg verbindet....
Times Grill
Modern Times Hotel
Chemin du Genévrier 20
1806 Saint-Légier-La Chiésaz – CH