Jérôme Aké Béda
Man kann kein Waadtländer sein, wenn man Chasselas nicht mag!
Jérôme Aké Béda, der auch als «Papst» des Chasselas bezeichnet wird, teilt sein Wissen und seine Begeisterung gerne mit Weinliebhabern.
Jérôme Aké Béda stammt ursprünglich von der Elfenbeinküste und kam 1990 in die Schweiz. Nach seinem Abschluss an der Hotelfachschule arbeitet er in verschiedenen Restaurants in Vevey. Bei Küchenchef Denis Martin in Vevey begann der zukünftige Sommelier, sich für Wein und insbesondere für Chasselas zu interessieren. Im Jahr 2015 wurde er von Gault-Millau Suisse zum Sommelier des Jahres ernannt.
Montreux Riviera
Montreux Riviera: eine Region zum Erleben... und GeniessenWenn wir von Montreux Riviera sprechen, meinen wir eigentlich eine Region, die sich von Villeneuve bis Lutry erstreckt. Dieses riesige Gebiet beherbergt eine unglaubliche Vielfalt an gastronomischen,...
Châtonneyre
Die Gastronomie ist die Kunst, Geschmäcker in Emotionen zu verwandeln.Eingebettet im Herzen des malerischen Weinbergs von Lavaux, bietet das Restaurant de Châtonneyre den perfekten Gourmet-Ausflug in einer idyllischen und ruhigen Umgebung. Der Chefkoch bietet Ihnen...
Auberge de l’Onde
Centre du Village
1071 St-Saphorin – CH