Châtonneyre

Die Gastronomie ist die Kunst, Geschmäcker in Emotionen zu verwandeln.

Eugen Ligonnet

Chefkoch, Restaurant de Châtonneyre

Eingebettet im Herzen des malerischen Weinbergs von Lavaux, bietet das Restaurant de Châtonneyre den perfekten Gourmet-Ausflug in einer idyllischen und ruhigen Umgebung.


Der Chefkoch bietet Ihnen eine feine Küche mit asiatischem Einfluss, bestehend aus lokalen und saisonalen Produkten, begleitet von den besten Weinen der Region. Geniessen Sie dies in einem modernen Interieur oder draussen auf der schönen, sonnigen Terrasse mit Lounge-Bereich. Herzlicher Empfang zu jeder Tageszeit, sei es für einen Kaffee, eine Mahlzeit oder einen Aperitif!

Erscheint in Episode 1

Auch in der Episode

Montreux Riviera

Montreux Riviera

Montreux Riviera: eine Region zum Erleben... und GeniessenWenn wir von Montreux Riviera sprechen, meinen wir eigentlich eine Region, die sich von Villeneuve bis Lutry erstreckt. Dieses riesige Gebiet beherbergt eine unglaubliche Vielfalt an gastronomischen,...

Jérôme Aké Béda

Jérôme Aké Béda

Man kann kein Waadtländer sein, wenn man Chasselas nicht mag!Jérôme Aké Béda, der auch als "Papst" des Chasselas bezeichnet wird, teilt sein Wissen und seine Begeisterung gerne mit Weinliebhabern. Jérôme Aké Béda stammt ursprünglich von der Elfenbeinküste und kam 1990...

Restaurant de Châtonneyre
Rue du Village 8
1802 Corseaux – CH