Épisode 1
Dans cet épisode
Jérôme Aké Béda
On n’est pas Vaudois si on n’aime pas le chasselas ! Surnommé le « pape » du chasselas, Jérôme Aké Béda partage volontiers ses connaissances et son enthousiasme avec les amateurs de vin. Originaire de Côte d’Ivoire, Jérôme Aké Béda arrive en 1990 en Suisse. Suite à...
Châtonneyre
La gastronomie est l'art de transformer les saveurs en émotions.Niché au cœur du pittoresque vignoble de Lavaux, le Restaurant de Châtonneyre offre l'escapade gourmande parfaite dans un cadre bucolique et paisible. Le Chef Eugen Ligonnet vous propose une cuisine...
Montreux Riviera
Montreux Riviera : une région à vivre… et à déguster Quand on parle de Montreux Riviera, on parle en réalité d’une région qui s’étend de Villeneuve à Lutry. Un vaste territoire qui abrite une incroyable diversité de pépites gastronomiques, viticoles et culturelles. Le...