EMOTIONS par Guy Ravet
Et si le luxe était de laisser aller ses envies et vivre ses émotions ?
Dans le cadre historique du Grand Hôtel du Lac, à Vevey, EMOTIONS par Guy Ravet incarne à merveille l’esprit des lieux. Un savoir-faire récompensé par 17 points au Gault & Millau.
Arrivé en début d’année 2023 pour prendre la succession du chef Thomas Neeser, Guy Ravet a tôt fait d’imprimer sa patte. Conjuguant tradition et modernité, le chef emmène les papilles les plus exigeantes sur des chemins où se marient saveurs réconfortantes et créations culinaires débridées. Une approche qui se base également sur la valorisation des produits du terroir et le respect des saisons.
Apparait dans l’épisode 3
Aussi dans l’épisode
Amstein
Les gens ne viennent pas seulement chez nous pour la grande variété de choix, mais aussi pour la qualité du conseil Fondée en 1973 par Jacques Amstein et dirigée depuis 2007 par son fils Yan, la société basée à St-Légier – La Chiésaz est devenue au fil des ans une...
Vevey Noël
Un marché de Noël à taille humaine qui est devenu un véritable stamm ! Du 25 novembre au 31 décembre, la Place Scanavin accueille petits chalets, animations et braseros pour partager l’esprit des fêtes dans la bonne humeur. Dès sa première édition, en 2012,...
EMOTIONS par Guy Ravet
Grand Hôtel du Lac
Rue d’Italie 1
1800 Vevey – CH