Sélectionner une page

La Ferme 1806

Le terroir au fil des saisons, sans faux-semblant 

Blaise Corminboeuf

Co-fondateur et exploitant, Ferme 1806

La Ferme 1806 est un lieu unique où les convives partagent des produits de grande qualité dans un cadre champêtre et à cinq minutes de Vevey.

 

Contrairement à un restaurant traditionnel, la Ferme 1806 ouvre ses portes uniquement à l’occasion des quatre événements qu’elle organise chaque année. Une rareté tout à fait assumée qui permet de mieux apprécier l’atmosphère authentique des lieux, tout comme la diversité et la finesse des produits du terroir vaudois, véritables stars d’un lieu parfaitement hors du temps.

Apparait dans l’épisode 5

Aussi dans l’épisode

La Maison Obrist

La Maison Obrist

Le domaine de la Cure d’Attalens est un véritable terroir à chasselas Fondée en 1854 à Vevey, la maison Obrist est propriétaire de plusieurs vignobles dont la fameuse Cure d’Attalens. Elle produit et distribue ses propres crus.   La Cure d’Attalens a une très...

Fort de Chillon

Fort de Chillon

Transmettre l’histoire et les émotions liées à cet endroit à part, c’est ça qui nous anime Plongez dans un lieu longtemps classé secret défense de manière inédite, mémorable et passionnante. Nouvelles technologies, approche ludique et interactivité imprègnent ce musée...

La Ferme 1806
Chemin de la Denévaz 7
1806 St-Légier-La Chiésaz – CH